Эксперты назвали любимые загсы воронежцев

16.09.2022 16:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Без «репортажа» в соцсети молодожены никуда — в этом свадебном сезоне трафик в воронежских загсах вырос в 3 раза по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщили эксперты МегаФона, проанализировав обезличенные данные своих абонентов.    

Рейтинг самых интернет-активных загсов Воронежа выглядит следующим образом:

1) загс Советского района — 24% от общего «свадебного» трафика;

2) загс Левобережного района — 18%;

3) загс Центрального и Ленинского районов — 14%.

На лидирующих позициях оказались те отделы, откуда легче всего добраться для последующей фотосъемки к эффектным городским локациям: паркам, набережным, смотровым площадкам.

Регистрации брака в Воронеже проходят со вторника по субботу. Если еще несколько лет назад самые горячие дни по использованию веб-данных во время церемоний приходились на конец недели, то сейчас они распределяются более равномерно. А вот сезонность по временам года присутствует. Как показывают цифры 2021 — 2022 годов, с особым удовольствием близкие женихов и невест выкладывают снимки и ролики в сеть на зимних свадьбах в январе и феврале. Также популярен декабрь с его первым чистым снегом и украшенными улицами.

Трогательными моментами из дворцов бракосочетаний делятся и гости из других регионов страны — на них приходится до 10% онлайн-данных. Этим летом на воронежские свадьбы в большом количестве приезжают друзья и родственники из соседних Белгорода и Липецка, а также южных регионов — Краснодара и Ростова-на-Дону.