Два человека погибли и 15 пострадали в результате крушения Су-34 в Ейске

Очевидцы опубликовали в соцсетях момент падения самолёта

17.10.2022 20:09
МОЁ! Online
39

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Ейске два человека погибли и 15 пострадали в результате крушения Су-34 

Как минимум два человека погибли и 15 пострадали в результате крушения Су-34 в Ейске сегодня, 17 октября, сообщает ТАСС.

По данным агентства, специалисты ожогового отделения из Краснодара, санавиация и машины скорой помощи направлены в Ейск. По факту ЧП возбудили уголовное дело. В экстренных службах города сообщили, что Су-34 упал в 10 километрах от контрольной точки аэродрома, на его борту сработал аварийный радиомаяк. 

Очевидцы опубликовали в соцсетях момент самолёта.

Ранее в Минобороны пояснили, что бомбардировщик Су-34 потерпел крушение при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета. Он врезался в многоэтажный дом, который тут же вспыхнул.

Катапультировавшиеся летчики рассказали, что причиной крушения самолета в Ейске стало возгорание одного из двигателей при взлете. На месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов в Ейске загорелось топливо.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.