Компания MARTINEX открыла филиал в Воронеже

27.10.2022 19:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Инновационные препараты для эстетической медицины и средства космецевтики компании MARTINEX («Мартинекс») станут еще более доступны в Воронеже уже с 26 октября. В новом офисе компании можно будет приобрести продукты для решения самых разных эстетических задач. Среди них и препараты для проведения инъекционных процедур (биорепаранты, биоревитализанты, филлеры, препараты для мезотерапии и пр.), пилинги и продукты космецевтики для профессионального и домашнего ухода. Помимо возможности приобретения продукции «Мартинекс» косметологи региона смогут участвовать в регулярных обучающих мероприятиях компании по работе на ее препаратах и научиться авторским техникам и методикам.

На торжественном открытии филиала компании 26 октября в бизнес-центре «СТОЛЛЬ» с научно-практическими докладами выступили кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог высшей категории Елена Байбарина и врач-дерматовенеролог, медицинский директор компании MARTINEX, научный секретарь Национального общества мезотерапии (НОМ) Людмила Соболева. Эксперты обсудили со слушателями ключевые тенденции рынка эстетической медицины региона и представили наиболее успешные протоколы в современной косметологии по таким популярным темам, как биорепарация, биоревитализация, контурная пластика и др.

Подробнее с портфелем брендов MARTINEX можно ознакомиться на сайте компании.

Филиал в Воронеже станет 18-м офисом продаж «Мартинекс» на территории России.

Офис продаж MARTINEX расположен по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, д.130, 8-й этаж, офис 804, тел.: 8 (473) 300-21-91.

Справка:

MARTINEX («Мартинекс») — высокотехнологичная компания, работающая в области терапевтической косметологии, эстетической и клинической медицины в России и экспортирующая свою продукцию в более чем 30 стран мира. Миссией компании является продление активного долголетия человека, сохранение молодости и красоты через здоровье. Более 25 лет Международный научно-исследовательский центр инновационных технологий АНО «МНИЦИТ Мартинекс» проводит фундаментальные исследования, разрабатывает новые технологии в области эстетической медицины и косметологии, создает уникальные формулы для собственных инъекционных препаратов и космецевтики. Производство высококачественной продукции для эстетической медицины и косметологии «Мартинекс» осуществляет российское наукоемкое предприятие «Лаборатория ТОСКАНИ», работающее в соответствии с международными стандартами системы менеджмента качества ISO13485 для медицинских изделий и ISO 22716 для косметики и международными стандартами Надлежащей Производственной Практики (GMP). Компания MARTINEX также является эксклюзивным дистрибьютером французской клеточной космецевтики GERnetic («Жернетик»).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

16+

Реклама | ООО «Мартинекс Дон» | JapBI7WGB