«ТНС энерго Воронеж» продолжает выявлять «скрытых коммерсантов»

10.11.2022 09:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Воронежской области проводит активную работу по выявлению нецелевого использования электроэнергии в домовладениях и гаражах.

Сотрудники компании проводят постоянные рейды по объектам, в отношении которых есть подозрения на незаконное использование электроэнергии — не для коммунально-бытовых нужд, как изначально заявлено, а для коммерческой деятельности.

За последние 4 месяца сотрудниками компании было проверено 2 936 потребителей, из них выявлено 226 фактов нецелевого использования электроэнергии. Всем нарушителям направлен проект договора энергоснабжения с применением в расчетах нерегулируемой цены (тариф для коммерческих организаций).

— В настоящий момент в результате переговоров с нарушителями было заключено 84 договора энергоснабжения,40 договоров – в процессе согласования, 27 потребителям необходимо разделение учета электроэнергии. В случае отказа клиента от заключения договора – соответствующие документы по данным потребителям будут направлены в контролирующие органы, — комментирует директор департамента по работе с потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Олег Нафтс.

Гарантирующий поставщик электроэнергии продолжает рейдовую работу по выявлению «скрытых коммерсантов» в городе Воронеже и в области.

Подпишитесь на официальный телеграм-канал «ТНС энерго Воронеж», чтобы быть в курсе последних новостей компании.

Справка:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области, обслуживает более 27 тыс. юридических лиц и более 1,1 млн лицевых счетов физических лиц. Доля рынка сбыта электроэнергии в регионе составляет 78,47%. По итогам 2021 года компанией было реализовано 7,6 млрд кВт*ч электрической энергии. ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.

16+

Реклама | ПАО ТНС энерго Воронеж | JapBIVS27