Опасное масло попало на полки воронежских магазинов

Производитель из Ставропольского края поставлял в Черноземье продукцию без предоставления информации о её происхождении

11.11.2022 16:32
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Опасное сливочное масло попало на полки воронежских магазинов

В магазины Воронежской области попало сливочное масло и другие молочные продукты, качество которых не было подтверждено документами. Об этом сообщило Северо-Кавказское управление Россельхознадзора.

По данным ведомства, в мае и августе кисловодская компания «Хладонеж» отгрузила в Воронежскую область (а также в Республику Адыгею, Астраханскую и Волгоградскую области и в Республику Калмыкию) 135 тонн сливочного масла без документов, подтверждающих производство продукции.

А в октябре та же компания поставила в те же регионы ещё 105 тонн различной молочной продукции. В ветеринарных сопроводительных документах на эти товары не были указаны сведения о происхождении продукции.

Россельхознадзор выдал компании «Хладонеж» предостережение. А информация о выявленных нарушениях была передана властям и правоохранителям Ставропольского края.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.