Фотографа из Воронежа осудили за развращение трёх несовершеннолетних девочек

Жертвам мужчины было меньше 14 лет

16.11.2022 16:09
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Фотографа из Воронежа осудили за развращение трёх девочек

Московский суд отправил фотографа из Воронежа в колонию строгого режима за развращение трёх несовершеннолетних девочек. Об этом сообщила 16 ноября столичная прокуратура.

Следствие установило, что 45-летний фотограф проводил студийные съёмки в арендованной квартире в Юго-Восточном административном округе Москвы с 2018 по 2020 год. Действия сексуального характера он в этот промежуток времени совершил в отношении трёх девочек, которым было меньше 14 лет.

В отношении фотографа — им оказался воронежец Ярослав Поляков — было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетним младше 14 лет (статья 132).

Лефортовский районный суд Москвы дело рассмотрел и признал Полякова виновным. Его приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.