«Факел» проиграл «Зениту» в последнем домашнем матче года

Для воронежцев это пятое подряд поражение в кубковых матчах

16.11.2022 20:31
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9338
  
Воронежский «Факел» проиграл «Зениту» в последнем домашнем матче года

Поражением закончился для «Факела» последний домашний матч этого года. Воронежцы в пятой игре Кубка России проиграли «Зениту» 0:2.

В первом тайме воронежцы держались с питерцами на равных — и хозяева, и гости создали по нескольку голевых моментов, однако открыть счёт никому не удалось.

Первый гол был забит на первых секундах второго тайма. Нападающий «Зенита» Матео Кассьерра передал точный пас на Филипе Малкома, который отправил мяч в ворота воронежского клуба.

На 82-й минуте Малком оформил дубль — довольно курьёзным образом. Посланный в ворота «Факела» Данилом Круговым мяч встретил на своём пути живот Малкома и уже от него отскочил в сетку.

Итог матча — 0:2. Это поражение для «Факела» уже пятое поражение подряд в матчах Кубка России. С нулём очков воронежцы занимают последнее место в группе и покидают турнир. «Факелу» осталось сыграть в этом году ещё один кубковый матч — против «Крыльев Советов». Игра пройдёт в Самаре 27 ноября.

На матче «Факел» — «Зенит» в Воронеже присутствовало 12 607 зрителей. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.