Под Воронежем у пенсионера похитили внука и потребовали 30 млн рублей 

Мужчину заставили подписать документ

24.11.2022 15:18
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

У воронежского пенсионера похитили внука и потребовали 30 млн рублей 

В селе Чертовицы в Воронежской области у пенсионера похитили 18-летнего внука, пишет телеграм-канал Baza.

По данным издания, молодой человек сидел в Toyota Land Cruiser вместе со своим 67-летним дедом. В какой-то момент к ним подъехал автомобиль, из которого вышли трое мужчин. Один из злоумышленников схватил парня, пересадил его в свою машину и уехал. Двое других сели к пенсионеру и начали «обсуждать вопрос».

По мнению неизвестных, в прошлом году дед молодого человека взял в долг 30 миллионов рублей у некоего гражданина и не отдал. Похитители просидели с ним в автомобиле около трёх часов. Сообщается, что всё это время они давили на мужчину, а также угрожали, что сделают его внуку что-то плохое. В какой-то момент пенсионер согласился подписать документ о долге в 30 млн с обязательством отдать деньги в следующем году.

После это парня возвратили родственнику. Молодого человека не били, однако «должник» всё равно обратился в полицию. Издание пишет, что теперь злоумышленники будут отвечать за похищение и вымогательство.

В региональном управлении МВД корреспондентам «МОЁ!» рассказали, что полиция начала искать подозреваемых.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.