«Мусоровозу можно всё»: опасное вождение едва не закончилось ДТП в Воронеже

Инцидент попал на видео

27.11.2022 14:43
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Мусоровоз едва не врезался в легковушку в Воронеже

Водитель мусоровоза едва не устроил опасное ДТП на пересечении улиц 60-й Армии и Генерала Лизюкова. Так считает читатель «МОЁ! Online», поделившийся с редакцией видеозаписью инцидента.

В неприятную ситуацию водитель легкового авто попал 25 ноября примерно в 8:20.

— Водитель мусоровоза так куда-то торопился в час пик, что решил проехать перекрёсток на желтый и красный свет и перестроиться из крайней правой на левую полосу непосредственно во время выезда на перекрёсток, фактически в бок другому автомобилю, который в тот момент завершал поворот на перекрёстке по своей полосе без перестроений, — рассказал народный корреспондент.

На записи, присланной читателем, инцидент можно увидеть с 1:50.

— Водитель второго авто ПДД полностью соблюдал: согласно знака на данном перекрестке поворот из средней полосы разрешён. Он (водитель легковушки) выехал на перекрёсток раньше мусоровоза — при мигающем зеленом и с заранее включённым правым поворотником, что видно по световому отблеску от него на впереди едущем грузовике, — утверждает наш читатель.

По мнению народного корреспондента, подобное поведение на дороге может закончится гибелью людей, и в данном случае ДТП удалось избежать только чудом.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.