Воронежец чуть не сгорел заживо на заправке

Мужчина зачем-то поднёс к бензобаку включённую зажигалку

19.12.2022 12:02
МОЁ! Online
37

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец чуть не сгорел заживо на заправке

Видео с регистратора, на котором зафиксирован момент возгорания автомобиля на заправке, выложил телеграмм-канал «Baza» в понедельник,19 декабря. Участник происшествия – мужчина, который 15 декабря около 10 утра заправляет автомобиль «Хонда». 

На ролике видно, как мужчина, заправляющий автомобиль, в какой-то момент решает подсветить бензобак… огоньком от зажигалки. Пары топлива загораются, огонь охватывает машину, огненная струя бьёт из шланга с топливом. В этот момент автомобилист в машине с регистратором отъезжает  от заправки подальше. 

Судя по ролику, действие происходит на заправке «Роснефть» на Московском проспекте, недалеко от памятника Славы. Как поясняют в ГУ МЧС Воронежской области, спасателям сообщений о возгорании на заправках 15 декабря не поступало. Скорее всего, побороть огонь работникам заправки удалось своими силами.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.