«Я начинаю новую жизнь». 25-летняя воронежанка исчезла, оставив записку

Алина попросила маму и сестру не искать её

04.01.2023 17:35
МОЁ! Online
37

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже 25-летняя девушка оставила родным записку и исчезла

25-летняя девушка пропала в Воронеже 2,5 недели назад. Об Алине Б. ничего не слышно с 18 декабря. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Волонтёры рассказали «МОЁ! Online», что Алина живёт с мамой, сестрой и мужем сестры. Она не ссорилась с ними, искала работу.

Девушка ушла, оставив родным записку с просьбой не искать её и фразой: «Я начинаю новую жизнь». Тем не менее близкие начали волноваться за Алину. Она взяла с собой телефон — семья пыталась дозвониться до неё, но безуспешно. 

Ранее горожанка не пропадала. В медицинской помощи не нуждается. Как считают волонтёры, может находиться в любом городе России. 

Приметы Алины Б.: рост 170 см, худощавое телосложение, тёмные волосы. В момент исчезновения на ней были серое полупальто с капюшоном, кроссовки в тон. При девушке были маленький чёрный чемодан, серый рюкзак, очки для зрения.

Если вы знаете, где находится пропавшая, сообщите об этом спасателям (112), в полицию (102) или волонтёрам (8-961-181-95-90). 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.