Воронежца отправили в колонию за кражу 12 пачек вермишели и двух банок консервов

3 года и 2 месяца молодой человек получил не только за кражу, но и за разбой

10.01.2023 19:48
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежца отправили в колонию за кражу 12 пачек вермишели и двух банок консервов

Житель Лискинского района отправится в колонию общего режима за похищение продуктов и разбой. Об этом сообщил 10 января Лискинский районный суд.

Преступление молодой человек (его возраст не уточняется) совершил ночью 7 июля прошлого года в одном из лискинских сёл. Будучи пьяным, он проходил мимо дома незнакомого мужчины, решил постучаться и попросить воды. Когда хозяин открыл ему и отошёл за водой, молодой человек забрал со стола в комнате дома ножи и пакет с продуктами — в нём было 12 пачек вермишели и две банки консервов.

Совершив кражу, нетрезвый парень убежал, однако через час вернулся с незаряженным пневматическим пистолетом. Когда хозяин дома снова открыл дверь, злоумышленник начал угрожать ему оружием и потребовал отдать тысячу рублей. Хозяин оттолкнул нападавшего, закрыл дверь и вызвал полицию.

Молодого человека в итоге признали виновным в грабеже и разбое. Также выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон. Суд приговорил обвиняемого к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.