Обидевшийся на возлюбленную мужчина разбил 9 автомобилей

Крушителя машин задержали

12.02.2023 14:29
МОЁ! Online
75

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородец обиделся на возлюбленную и разбил 9 чужих машин

Ссора с возлюбленной довела белгородца до ареста: обидевшийся и разозлившийся мужчина разбил девять чужих машин. Об этом рассказали в белгородском управлении МВД.

Инцидент произошёл 9 февраля. В полицию обратился житель города Алексеевка — мужчина обнаружил, что кто-то разбил стекло его автомобиля. Выехавшие на место правоохранители обнаружили, что разбит не один автомобиль, а девять: «Форд Фокус», «Киа Рио», «Сеат Леон», «Мазда 3», две «Лады Гранты», «Шевроле Лачетти», Volvo XC60 и ВАЗ-2111.

 

Полицейские опросили местных жителей и довольно быстро обнаружили неподалёку от места преступления подозреваемого — 44-летнего местного жителя, ранее судимого. Мужчина пьяный сидел на лавочке возле подъезда своего дома. Его задержали.

Свой поступок задержанный объяснил ссорой с подругой. По словам мужчины, он разозлился на возлюбленную, а злость решил выместить на припаркованных автомобилях. Стеклобоем он разбил сначала одно окно автомобиля, а потом увлёкся процессом и пошёл крушить стоявшие рядом машины.

Теперь обидчивому и агрессивному мужчине грозит до двух лет лишения свободы — решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.