Воронежец нашёл дома труп своего брата

Подозреваемый в убийстве задержан

22.02.2023 20:42
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец нашёл дома труп своего брата

Житель города Россоши 17 февраля нашёл дома тело своего 32-летнего брата с разбитой головой. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Мужчина, нашедший родственника мёртвым, сразу же вызвал правоохранителей. Следователи СК совместно с сотрудниками полиции оперативно задержали подозреваемого — 42-летнего знакомого погибшего.

По предварительным данным, 16 февраля он выпивал в компании из шести местных жителей, среди которых были впоследствии умерший мужчина и его брат. В какой-то момент между 42-летним мужчиной и его будущей жертвой завязалась ссора, которая перетекла в драку. Подозреваемый несколько раз ударил своего 32-летнего оппонента по голове, из-за которых тот позже умер.

Фото: региональное управление Следственного комитета

Как выяснилось в ходе следствия, ранее подозреваемый привлекался к административной и уголовной ответственности. Его заключили под стражу. Когда мужчине предъявили обвинение, свою вину он не признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.