Движение по одной из улиц открыли раньше срока, сообщил мэр Воронежа

Проезд Разумова перекрывали из-за замены покрытия

22.05.2024 15:30
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Движение по одной из улиц открыли раньше срока, сообщил мэр Воронежа

В Воронеже продолжается замена покрытия на участках дорог. Несмотря на то, что работы преимущественно ведутся ночью, для водителей неизбежно возникают неудобства. На одной из улиц удалось возобновить движение раньше срока – не 10 июня, а уже сегодня, 22 мая. Речь идёт о проезде Разумова. Об этом сообщил глава города Вадим Кстенин в своём телеграм-канале.

− Выключение магистралей из городской транспортной системы даже для очень важных ремонтных работ неизбежно вызывает неудобства для горожан, поэтому дал указание скорректировать планы по замене покрытия проезда Разумова. Движение там удалось открыть раньше запланированного: предполагалось, что перекрытие будет действовать до 10 июня, − рассказал мэр.

В настоящий момент на этой улице для удобства и безопасности водителей нанесена временная дорожная разметка. 

Ранее на дороге сняли старый асфальт и сделали выравнивающий слой. Обновление продолжается: нужно уложить верхний слой – из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Эти работы проведут ночью при наименьшей интенсивности движения, чтобы не вводить ограничения повторно. 

− Прошу водителей в период выполнения работ быть аккуратными и внимательными, по возможности заранее выбирать пути объезда, − обратился глава города к воронежцам.  

Параллельно сплошная замена асфальта ведётся на улицах Краснознамённой и Матросова. Стартовало фрезерование на улице Солнечной. Также ведутся работы на улице 20-летия Октября. 

− Поскольку это магистральные направления с высокой проходимостью транспорта, поручил также бросить все силы на скорейшее завершение работ. Затем сосредоточимся уже на частном секторе, будем набирать более активные темпы, − поделился планами Вадим Кстенин.