Пострадавший от разъярённой блондинки автомобилист открыл охоту на нарушителей

Свои акции мужчина устраивает в том же переулке, где ему разбили лобовое стекло

19.09.2016 13:12
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9635
  

Алексей Шамардин, которому разъярённая блондинка разбила лобовое стекло на машине, открыл охоту на нарушителей. 38-летний воронежец выходит на улицу с камерой и убеждает водителей не ездить по встречке.

Напомним, инцидент, который, видимо, побудил Алексея бороться с нарушителями, произошёл в августе этого года в переулке Здоровья, где девушка пыталась проехать по встречной полосе с односторонним движением, а неравнодушный мужчина перегородил ей дорогу и попросил развернуться и ехать как положено. В ответ на вежливую просьбу девушка запрыгнула на капот машины и разбила лобовое стекло.

— Разборок на дороге с моим участием никогда не было, — делится с корреспондентами «Ё!» Алексей. — Да, замечания делаю многим водителям, если вижу, что серьёзно нарушают, но всегда стараюсь говорить в вежливой форме, без агрессии. Большинство водителей прислушиваются. Мало кто даже грубое слово в ответ скажет. А здесь такое... Я и представить не мог, что девушка на такое способна.

Спустя месяц неравнодушный автомобилист решил устроить профилактическое мероприятие, выйдя на улицу с камерой. Алексей предупреждает водителей о том, что они выехали на встречную полосу, за что, к слову, грозит наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей или лишения прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Большинство водителей прислушиваются к замечаниям, а кто-то игнорирует и продолжает движение по встречке. Некоторые же автомобилисты идут на хитрость и проезжают этот участок задним ходом.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.