Прислать новость Магазин

Автохама с блатными номерами оштрафовали после публикации «МОЁ! Online»

Водителя оштрафовали за тонировку и накажут за неправильную парковку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.02.2017 19:55
0

Читать все комментарии

10901

В Воронеже после публикации на портале «МОЁ! Online» наказали автохама. Водителя «Ауди» оштрафовали за тонировку и накажут за неправильную парковку.

Напомним, фотографию нарушителя нам прислал читатель 27 января. Он обратил внимание на автомобиль, припаркованный в тот день у дома № 12 на площади Ленина.

— Замечательная картина из реалий «приблатненных» граждан, — комментирует увиденное очевидец. — Парковка на пешеходном переходе прямо под знаком, рядом с государственным учреждением. Стекла тонированы вкруг, номера непростые — В 801 ВВ.

Отметим, что в этом здании располагаются сразу три департамента правительства Воронежской области — имущественных и земельных отношений, аграрной политики, образования, науки и молодёжной политики.

Полиция обратила внимание на нашу новость и провела проверку. Владельца авто уже оштрафовали на 500 рублей за тонировку. Затемняющую плёнку ему пришлось снять.

По факту парковки указанного автомобиля на пешеходном переходе возбуждено административное расследование по части 3 статьи 12.19 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. По результатам которого будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.

 

Автор:

Александра ГРОМОВА