Водителей, попавших в ДТП с 33 машинами на трассе под Воронежем, просят откликнуться

Жители Кубани столкнулись с трудностями при подготовки документов для страховой компании

13.09.2017 14:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

286
  

Жители Кубани просят откликнуться участников ДТП с 33 машинами в Бобровском районе Воронежской области. Семья из Новороссийска сама пострадала в этой аварии, а позже столкнулась с трудностями при подготовке документов для страховой компании. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала Алена Иванова из Новороссийска.

По словам женщины, в тот роковой день, 3 сентября, они вместе с мужем и 6-летним сыном возвращались домой из Ивановской области. Ехали на автомобиле «Ниссан Х Трэйл». Кроссовер был куплен полтора года назад за 1,6 миллиона рублей. «Ниссан» стал первым автомобилем, в который врезался лесовоз. Сидевший за рулем муж получил ушибы, сама Алена – глубокий порез на ноге. Ребенок, к счастью, не пострадал.

Семью женщины, как и других пострадавших, бесплатно поселили в гостинице и накормили. На следующее утро Алена с сыном поехала домой с проезжавшим мимо знакомым, ее муж остался ждать оформления документов и эвакуатор. Доставка автомобиля до Новороссийска обошлась в 40 тысяч рублей. На месте выяснилось, что кроссовер не подлежит восстановлению.

При подготовке документов для страховой компании семья из Новороссийска столкнулась с трудностями. Выяснилось, что в справке о ДТП отсутствует страховой номер въехавшего в них грузовика (лесовоз загорелся, и все документы сгорели). Помимо этого не перечислены другие участники аварии. Все это мешает подготовить документы, необходимые для получения денег за поврежденный автомобиль. По словам Алены, еще одно условие – завершение расследования о ДТП.

Алена и ее муж занялись поисками остальных участников аварии. Им нужно записать регистрационные номера их автомобилей. В дальнейшем это поможет супругам получить компенсацию. Связаться с Аленой можно по номеру 8(918)145-21-99.

Напомним, 3 сентября на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе 35-летний житель Краснодарского края на тягаче Freightliner, двигавшийся в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение более чем с 30 ехавшими в попутном направлении автомобилями. В результате столкновения грузовик, а также еще несколько автомобилей загорелись. Травмы в аварии получили минимум 5 человек.