Прислать новость Что, если?

После ливня в Воронеже спасателям поступило 11 сообщений о подтоплениях

Преимущественно это были дворовые территории

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2017 13:08
0

Читать все комментарии

429

Одиннадцать заявок по подтоплениям поступило в городскую службу спасения после ливня, который обрушился на Воронеже в среду, 13 сентября. Это были преимущественно дворовые территории. Об этом сообщили в пресс-службы Управления по делам ГО и ЧС по областному центру. Информацию о скоплении дождевой воды спасатели оперативно передавали в управы районов и комбинаты благоустройств.

Другим последствием непогоды стали упавшие деревья. В службу спасения поступило 9 заявок по упавшим деревьям. Одно дерево упало на машину, 3 на проезжую часть, по 2 – на газовые трубы и провода. Еще одно дерево сломалось и зависло на другом. На утро четверга, 14 сентября, было обработано 6 заявок, 3 находились на контроле.

Напомним, из-за сильного дождя в среду в Воронеже образовались огромные лужи. Дороги стали больше похожи на реки. Один из горожан снял на видео маршрутку, застрявшую в воде под эстакадой на улице Шишкова. Микроавтобус заглох в огромной луже. После инцидента в соцсетях появилось несколько объявлений о поиске водителей, потерявших автомобильные номера в лужах.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие три дня осадки в Воронеже не ожидаются.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

ВЧЕРА