Прислать новость Магазин

Компании «Ангстрем» – 27 лет!

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

1644

14 мая на воронежской производственной площадке мебельной компании прошла торжественная линейка в честь дня рождения предприятия.

Сотрудники, внесшие наибольший вклад в развитие компании, отмечены особыми наградами,  они вручаются руководством «Ангстрем» как сотрудникам производства, так и представителям салонов по продаже мебели.

Этой традиции уже много лет. Сорок человек получили свидетельства о включении в «Золотой фонд» компании, 20 сотрудников салонов по продаже мебели «Ангстрем» – о принадлежности к «Высшей Лиге», также вручено 70 почетных грамот, 280 благодарственных писем.

Десять человек отмечены серебряными и двое – золотыми знаками почета. Их вручил основатель «Ангстрем» Геннадий Чернушкин.

Из результатов каждого сотрудника нашей компании складывается успех «Ангстрем», а из достижений таких «Ангстремов» - общий успех нашей страны. К этому мы шли и будем идти впредь.

Геннадий Чернушкин

Руководитель группы компаний «Ангстрем»

Я пришел в компанию сразу после института. По сути, все мои знания и опыт получены здесь, в нашей компании. Я работаю тут уже больше десяти лет – сначала в производстве, теперь – в логистике. Идет время, но не меняется одно – энергия «Ангстрем»: энергия развития, движения вперед, эффективности и достижения результата

Александр Гавердовский

Руководитель логистического центра «Ангстрем»

Компания «Ангстрем» была основана в Воронеже в 1991 году. За это время она прошла путь от небольшого производства до одного из крупнейших производителей и операторов мебельного рынка России.

Сегодня компания выпускает продукцию трех брендов: корпусную мебель «Ангстрем», «Hitline» - для построения совместного бизнеса с оптовыми партнерами, дизайнерскую мебель по индивидуальным проектам. Быстрое реагирование на изменения рынка обеспечило хорошую статистику: каждая пятая российская семья выбирает мебель «Ангстрем».

Региональная сеть салонов по продаже мебели «Ангстрем» является второй по величине в РФ – сегодня это более 200 салонов в 70 городах страны. У компании более 200 оптовых партнёров из всех регионов России, Казахстана, стран Балтии. География продаж постоянно расширяется.

Слагаемые качества продукции «Ангстрем» – использование материалов и комплектующих мировых производителей, современные технологии и строгий поэтапный контроль всех процессов.

С 2001 года компания является обладателем сертификата ISO-9001, удостоверяющего соответствие системы качества компании международным стандартам, также «Ангстрем» сертифицирован Лесным попечительским советом FSC (Forest Stewardship Counsil), ответственным за максимально экологичное и эффективное управление лесами во всем мире.

Компания неоднократно отмечена премиями «ГудВуд», Национальной премией в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль», дипломом «За высокие потребительские свойства товаров» I степени с присвоением золотой медали «За качество».

Компания «Ангстрем» реализует ряд социально-ориентированных проектов: программу социальной адаптации и профессиональной ориентации старших школьников и студентов «Поколение Ангстрем», проект научно-технического образования «Школа робототехники» и фестиваль «Робоарт», просветительский проект «Школа эффективных коммуникаций «Репное». С «Ангстрем» в городе появилось уникальное интеллектуальное коммуникационное и арт-пространство Книжный клуб «Петровский», центр восточных практик «Shakti».

На правах рекламы