Прислать новость Магазин

Автомеханик Андрей Козлов: «В 14 лет понял, что чинить машины – это МОЁ!»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

1790

Лучший специалист «Боравто» с 10-летним  стажем рассказал о преимуществах официального сервиса перед гаражными мастерскими.

Андрей с  детства увлекался техникой: самым первым транспортом Андрея был мотоцикл «Урал». Его он с 14 лет с удовольствием перебирал и ремонтировал, а потом стал успешно чинить технику и своим друзьям. Все родственники и знакомые говорили, что у Андрея золотые руки, обращались к нему с просьбами помочь починить машину или мопед. Так он и увлекся этим занятием, а после армии точно решил, что пойдет учиться на автомеханика. А теперь уже более 10 лет трудится в дилерском центре на 9 Января.

«В сервисном центре официального дилера есть все необходимое оборудование: профессиональные инструменты, качественный свет и подъемные механизмы, которые просто не могут себе позволить маленькие мастерские. Без такого оборудования невозможно сделать сложный агрегатный ремонт», — рассказал автомеханик Андрей.

В гаражных сервисах нет возможности сделать даже качественное техническое обслуживание, считает Андрей. Ведь на ТО происходит не только замена масла, но и сложные диагностики  всех систем автомобиля.
Андрей считается ценным сотрудником в компании, у него есть все сертификаты по работе с автомобилями KIA. Его высокая квалификация подтверждается дипломом о высшей степени мастерства и членством в Академии мастеров КIА.

Опыт и квалификация Андрея позволяет выполнять такие сложнейшие работы, как ремонт двигателей внутреннего сгорания и автоматических коробок переключения передач. Специалистов такого уровня в Воронежской области единицы.  Все вокруг удивляются, как он справляется с такой тяжелой работой, а ему она только в удовольствие. Кстати, Андрей и сам обладатель автомобиля корейского производства, ведь кто, как не автомеханик, может знать о качестве машин. 

Молодые супруги Андрей и Елизавета Цукановы: «Мы жили в одном городе, учились в одной школе, а познакомились на работе»

В ГК «Боравто» сотрудники не только идут вверх по карьерной лестнице, но и заводят семьи

Андрей и Елизавета познакомились в 2015 году на работе в Дилерском центре «Боравто на 9 Января». Елизавета трудится администратором зала, а Андрей — менеджером по продажам. Интересно, что оба они родом из города Ельца Липецкой области и даже учились в одной школе. Но из-за разницы в возрасте в 8 лет они не обращали друг на друга внимания.

«Как же я, третьеклашка, могла засматриваться на выпускника? — смеется Елизавета. — А в другом городе нам стало интересно общаться, вспоминать о родном Ельце, о школьных годах. Так и начали дружить».

Наши герои параллельно смогли построить и карьеру, и личные отношения на работе в дилерском центре «Боравто». Теперь Елизавета не просто встречает покупателей в зале, а является менеджером кредитно-страхового отдела, ну а Андрей выбился в начальники — стал руководителем отдела продаж в автосалоне. А что касается личных отношений, то в прошлом году Цукановы сыграли свадьбу!

После свадьбы, конечно же, решили купить первый семейный автомобиль в ДЦ «Боравто на 9 Января» и, так сказать, воспользовавшись служебным положением, выбрали автомобиль своей мечты — белый KIA Rio.
«Так вышло, что когда мы покупали машину, то я сам себе ее и продал, а жене выпало ее оформлять», — с улыбкой вспоминает Андрей.

Не всегда у ребят совпадают выходные, из-за разного графика, но в компании Андрею и Елизавете всегда идут навстречу, когда они выбирают время отпуска. А вообще, молодожены признаются, что без внимания друг друга не остаются, ведь намного легче понимать переживания и впечатления дорогого человека, когда ты знаешь все тонкости и специфику его работы, а когда работаешь вместе, то эта общая атмосфера объединяет.

Алёна Размочаева.

На правах рекламы