Прислать новость Магазин

Воронежцам представили проект новостройки около парка «Дельфин» и Северного моста

Возведение жилого комплекса бизнес-класса AtlantiS началось спустя 2 года после анонса.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

56

Читать все комментарии

5644

Продажи квартир от ГК «Новострой» начались буквально на днях и уже вызвали серьезный интерес у покупателей, судя по размещенной в открытом доступе информации. Из 231 квартиры, предусмотренной комплексом, 26 уже забронированы, 2 числятся проданными.

Район для счастливой семьи

Новостройка AtlantiS будет примыкать к парку «Дельфин», в котором как раз планируется реконструкция. Молодые родители с удовольствием отправятся туда на прогулку с малышами, а с детьми постарше смогут провести время более активно. К тому же рядом водохранилище, а это значит, что в теплый летний день можно расположиться у прибрежной зоны, принимая солнечные ванны или просто любуясь природой. В районе уже есть вся необходимая инфраструктура: школы, лицей, детские сады, поликлиники, гипермаркет и мн. др. Что немаловажно, левый берег с каждым годом обновляется и становится все более привлекательным, в том числе за счет строительства новых объектов жилья.

Удобное расположение

Адрес новостройки - ул.Остужева, 2/1.Близость к Северному мосту позволит за несколько минут без труда добраться в центр города, как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Кстати, вопрос с парковкой в новом жилом комплексе AtlantiS решен строительством современного подземного паркинга, что очень облегчит выезд зимой – вам достаточно спуститься на лифте и сесть в машину, не откапывая железного коня из сугроба. Также предусмотрена гостевая надземная парковка.

Оригинальное архитектурное решение

Нетрадиционная форма здания в виде волны хорошо подчеркивает близкое расположение к водоему. В доме нет однотипных квартир, что выражается невероятным многообразием планировок от студии 30 кв. м с витражным остеклением до четырехкомнатной квартиры с просторной открытой террасой – многие из них представлены в единственном экземпляре, что в целом достаточно редкое явление при многоэтажной застройке.

Общая площадь жилого комплекса  AtlantiS составит 16607,83 кв. м.

Доверять ли застройщику?

Покупая жилье в строящемся объекте при выборе строительной компании, в первую очередь стоит обратить внимание на уже готовые проекты. У ГК «Новострой» уже сданы и заселены клубные дома «Скампавея», «Академический», многоэтажные дома по адресу: ул. Ипподромная, 68/2 и на пер. Здоровья, 90/1. Анализ доступных источников не выявил какого-либо повода для сомнений, качество строительства достойное, сроки сдачи объектов соблюдаются.Отдельное внимание стоит уделить озеленению, ведь деревья, кустарники и цветы – это не просто красота для глаз, но и польза для здоровья. Для ГК «Новострой» тщательное обустройство ландшафта стало уже визитной карточкой.

Проектная декларация на сайте www.otdel-prodazh.ru/projects/zhk-atlantis. Застройщик ООО "РЕМСТРОЙ"
На правах рекламы

Новости партнёров