Прислать новость Магазин

Россияне назвали воронежские молочные продукты своими любимыми

Бренд «Вкуснотеево» стал лауреатом национальной премии «Народная марка-2018» сразу в трёх категориях – кисломолочные продукты, сливочное масло, молоко и сливки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

3018

Компания «Вкуснотеево» собрала целую россыпь наград на национальной премии «Марка №1. Бренд стал лауреатом сразу в трех категориях – молоко и сливки, кисломолочные продукты, сливочное масло.

В общероссийском голосовании приняли участие 264 000 человек. За лучших производителей товаров и услуг голосовали россияне по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Методика определения лауреатов проста - это подсчет голосов после анкетирования. В анкете не было предложенных вариантов ответа. Люди сами вписывали названия марок. Ими становились бренды, которыми они пользуются и которым доверяют. Формулировка вопроса «Вы считаете лучшим?» заставляла задуматься и вписать именно те названия, которые покупатель ассоциирует с высшим качеством.

Таким образом, победителем становится марка, набравшая наибольшее количество баллов от потребителей, которые изъявили желание заполнить анкету и отдать свои голоса за лучший продукт по предложенным категориям. Своим выбором потребитель подтвердил слоган компании – «Вкусно. Вкуснее. Вкуснотеево», и это самая высокая оценка работы на производстве и в магазинах.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 14 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце. Победителей и зрителей ждут выступления звезд шоу-бизнеса, подарки, розыгрыши призов и новогоднее настроение.

На правах рекламы