Прислать новость

Ёлка
предсказаний

ПАО «ТНС энерго Воронеж» поддерживает корпоративный спорт

В минувшие выходные гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона провел корпоративные соревнования по боулингу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

830

Спортивное событие состоялось на территории одного из самых крупных боулинг-клубов Воронежской области. Его участниками стали сотрудники со всех отделений компании. Лиски, Борисоглебск, Семилуки, Калач, Воронеж (Управление) – все в равной степени боролись за титул чемпионов.

– В «ТНС энерго Воронеж» особое внимание уделяется корпоративному спорту, – говорит председатель первичной профсоюзной организации ПАО «ТНС энерго Воронеж» Павел Шагимарданов. – Мы глубоко уверены, что благодаря подобным мероприятиям происходит сплочение коллектива и улучшается микроклимат в компании в целом. Турнир по боулингу среди команд ПАО «ТНС энерго Воронеж» – это возможность наших сотрудников познакомиться друг с другом, наладить контакт. Так как некоторые работники – это коллеги из отдаленных районов Воронежской области, которые взаимодействуют между собой лишь посредством телефонной связи и электронной почты.

На дорожках для боулинга разгорелись нешуточные спортивные баталии. Но, несмотря на высокую спортивную конкуренцию, победители все же были определены.Призовые места в турнире по боулингу ПАО «ТНС энерго Воронеж» распределились следующим образом:

1-е место – команда Управления (г. Воронеж);

2-е место – команда Калачеевского отделения;

3-е место – команда Семилукского отделения.

По итогам соревнований организаторами так же были выделены номинации:

-  Лучший игрок среди мужчин, набравший наибольшее количество баллов, – Савинков Денис, команда Управления (г. Воронеж);

- Лучший игрок среди женщин, набравший наибольшее кол-во баллов, – Петрухненко Елена, команда Управления (г. Воронеж);

- Поощрительный приз игроку, набравшему наименьшее количество баллов, – Борисова Валентина, команда Лискинского отделения.

На правах рекламы