Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежский штаб Навального лишился координатора после обысков

Он возглавлял штаб с момента его открытия

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.09.2019 19:11
43

Читать все комментарии

11260

Воронежский штаб оппозиционера Алексея Навального покинул координатор Павел Смирнов. Информацию об этом разместил сам Павел на своей странице в Facebook сегодня, 16 сентября.

— Я проработал на этом посту более двух с половиной лет и очень благодарен Алексею (Навальному. — Прим. «Ё!») и всей команде — это было самое интересное и насыщенное время в моей жизни, — написал бывший координатор.

Он также заявил, что не против и дальше заниматься политикой, «если подвернётся интересный проект». По словам Павла, ему в том числе было бы интересно попробовать себя в аналитической или журналистской деятельности. О причинах ухода с поста координатора Смирнов не распространяется.

Павел Смирнов возглавлял штаб с момента его открытия в 2017 году. По информации «Коммерсант-Черноземье», сейчас обязанности координатора исполняет юрист штаба Данил Новиков.

Напомним, в четверг, 12 сентября, в воронежском штабе Навального, ровно как и в 42 других региональных организациях, прошли обыски. Следственные действия состоялись в рамках статьи об отмывании денежных средств (ст. 174 УК РФ). В результате обыска из штаба изъяли большую часть техники.