В Воронежской области начальники до смерти забили молотками подчинённого, требовавшего зарплату

Мужчины совершили преступление в канун Нового года

18.05.2017 11:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении четырёх жителей Россоши в возрасте от 31 до 40 лет. Их обвиняют в совершении преступлений по статьям «Убийство» и «Пособничество в убийстве». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 18 мая.

Установлено, что 31 декабря 2015 года около одного из домов по улице Крупской города Россоши обвиняемые напали на 30-летнего местного жителя и жестоко избили его: они нанесли ему множественные удары молотками, руками и ногами по голове и туловищу. Затем обвиняемые поместили свою жертву в автомобиль и повезли в направлении села Новая Калитва. Однако по пути потерпевший скончался. Тогда злоумышленники закопали его тело в лесном массиве неподалёку от Новой Калитвы.

Среди обвиняемых есть два брата. Убитый мужчина работал на них, выполняя определённые обязанности, однако те не выплатили ему зарплату. Потерпевший неоднократно требовал от братьев заработанных денег, но те постоянно отказывались: из-за этого между мужчинами часто разгорались конфликты. Незадолго до убийства потерпевший вновь потребовал свою зарплату, и братья решили «припугнуть» его. Однако всё закончилось смертью.

На предварительном следствии мужчины свою вину не признали, а также затягивали ознакомление с материалами уголовного дела и неоднократно меняли адвокатов. Однако следователи собрали исчерпывающую доказательную базу, чтобы изобличить обвиняемых в совершении указанных преступлений. Обвинительное заключение утвердили, уголовное дело направили в суд.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.