Прислать новость Магазин

В Воронеж с концертом приедет знаменитый французский композитор Мишель Легран

Маэстро выступит с программой «Шербурские зонтики» вместе интернациональным оркестром

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

1862

В Воронеже 4 марта выступит знаменитый французский композитор Мишель Легран. Его концерт «Шербурские зонтики» вместе с интернациональным симфоническим оркестром Concord Orchestra состоится в зале Event-Hall Сити-парка «Град». Слушателей ждет колоритный французский шансон, музыка кино и мюзиклов.

Мишель Легран – музыкальный гений современности. Трижды обладатель «Оскара», пяти премий «Грэмми» и одного «Золотого Глобуса». Легран написал более двухсот песен к кино и телевизионным фильмам. В России в первую очередь композитор известен музыкой к французскому кинофильму «Шербурские зонтики» (1964) с Катрин Денев в главной роли. Также он написал музыку к фильмам «Афера Томаса Крауна», «Сладкий ноябрь» и других известных картин.

«Шербурские зонтики» - легендарная кинолента, и воронежцы смогут заново открыть для себя мелодии из всемирно известной картины на предстоящем концерте. За  музыку к этому фильму Легран получил «Оскар». Вместе с композитором выступят 70 музыкантов симфонического оркестра Concord Orchestra. Кстати, ради этого концерта бессменный дирижер коллектива итальянец Фабио Пирола уступит свой пульт французскому маэстро.

Концертная программа от Мишеля Леграна включает его собственные произведения, музыкальные посвящения французскому кино, а также диве американского кинематографа Барбре Стрейзанд. Маэстро предстанет во всех своих амплуа – композитора, пианиста, аранжировщика, дирижёра и даже певца.

Концерт Мишеля Леграна «Шербурские зонтики» с оркестром «Concord Orchestra» состоится 4 марта. Начало в 19.00. Стоимость билетов – от 1 000 рублей.

Комментарии (3)

Гость


09.01.2018 16:35

Дедушке уже 89 лет! Как он будет выступать?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


09.01.2018 18:51

Это будет его голографический двойник! Поэтому и билеты не очень дорогие...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


09.01.2018 22:37

Да не волнуйтесь Вы. Он же не обдолбаная "звезда", он просто "знаменитый французский композитор", всего лишь.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры