Прислать новость Магазин

Столичные кинозвёзды привезут в Воронеж новую комедию про президента

Всех желающих приглашают на автограф-сессию с актёром Олегом Васильковым и презентацию фильма «Каникулы президента»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1915

В кинотеатре «Люксор» в ТРК «Арена» сегодня, 26 марта, состоится презентация новой комедии «Каникулы президента». Главную роль в фильме исполнил актер Олег Васильков. Перед просмотром фильма зрители смогут пообщаться с артистом. Также с Васильковым на презентацию картины приедет продюсер фильма Ольга Андрианова.

В российский прокат фильм «Каникулы президента» выйдет 29 марта. По сюжету президент России решает отправиться на каникулы в Крым. Для этого при помощи пластического грима ему меняют внешность. Однако художник берет образ с обложки первого попавшегося журнала, и теперь президент выглядит точь-в-точь как самовлюбленный маргинал Валера, скрывающийся от коллекторов. По иронии судьбы бдительные сотрудники ФСО берут на сопровождение не тот объект — и вот, пока настоящий глава государства погружается в обыденность, путешествуя на автомобиле с попутчицей Зиной, Валера охотно пользуется президентским сервисом, попутно озвучивая мнения по вопросам внешней и внутренней политики. Каждый из героев фильма режиссера Ильи Шерстобитова проходит свой путь, и в финале всех ждут удивительные перемены.

Съемки фильма проходили в Москве, а также маршрут съемочной группы пролегал по трассе М-4 «Дон» через Подмосковье, Тульскую, Липецкую, Воронежскую и Ростовскую области, Краснодарский край и завершился в Крыму.

Роль главы государства в комедии «Каникулы президента» исполняет резидент Comedy club Дмитрий Грачев, исполнитель роли президента в гриме — мастер перевоплощения Олег Васильков. Актер известен по фильмам «Битва за Севастополь», «Брат-2», «Бригада» и другим. Также в фильме задействованы Настасья Самбурская, Гоша Куценко, телеведущий Дмитрий Дибров, Александр Раппопорт и другие артисты.

— Нам всем пришлось чему-то учиться. Перед началом съемок исполнитель роли президента в гриме пересмотрел все интервью с нынешним президентом. Настасья Самбурская ради классного кадра съела три тарелки пельменей, которые вообще не ест. Беря в расчет ее запаренность на здоровом питании,  это подвиг, — говорит режиссер Илья Шерстобитов.

Встреча и фотосессия с актером Олегом Васильковым в кинотеатре «Люксор» состоится сегодня в 19.00. Предпремьерный показ фильма «Каникулы президента» — в 20.00. Стоимость билета — 165 рублей.