Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежский хор «Русский формат» подписал контракт с Максимом Фадеевым

Коллектив сменил название и переезжает в Москву

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

2128

Хор из Воронежа «Русский формат» подписал контракт с музыкальным лейблом Максима Фадеева «MALFA». Коллектив сменил прежнее название на более «яркое и притягательное» – «MAGNETUS». Хор завершает свою творческую деятельность на базе Воронежского концертного зала и переезжает в Москву. 

В феврале 2018 года воронежский хор «Русский формат» участвовал в прослушивании на шоу канала ТНТ «Песни». Участниками ребята так и не стали, но еще тогда коллектив заметил продюсер Максим Фадеев.  

– Мы искренне благодарны за поддержку в развитии коллектива руководителю Департамента культуры Воронежской области Эмилии Сухачевой, правительству Воронежской области и, конечно же, нашим преданным поклонникам, благодаря которым мы развивались эти годы и достигали все больших результатов! Мы рады и очень благодарны Максиму Александровичу Фадееву, что он высоко оценил воронежский коллектив и предложил ему помощь в развитии и свое продюсирование. Очень надеемся на поддержку воронежцев на новом для нашего коллектива этапе, – сообщил руководитель хора Серафим Дубанов.

Коллектив уже начал работу над новыми проектами под началом ««MALFA». 

– Новую программу и уже полюбившиеся хиты можно будет совсем скоро услышать на прощальном концерте хора с Воронежем 13 декабря в концертном зале «Palazzo» (Московский проспект,9), – добавил Серафим Дубанов.

Справка:

Мужской хор «Русский формат» был основан 10 лет назад и назывался «Символ веры». Тогда репертуар хора был исключительно духовный. «Русский формат» становился двукратным призером конкурса-фестиваля «Московская весна A Cappella», участником Московского Пасхального фестиваля. В Воронеже вел творческую деятельность на базе Воронежского концертного зала.

«MALFA» – музыкальный лейбл звукозаписи и продюсерская компания, созданная Максимом Фадеевым весной 2018 года. «MALFA» работает с группой Serebro, Юлией Савичевой, Наргиз, Олегом Майами, Глюкозой и другими.

Фадеев также известен по таким проектам как «Фабрика звезд», был в жюри первых сезонов шоу «Голос. Дети».