Прислать новость Магазин

Воронежский ТЮЗ поставил ковбойскую сказку

Спектакль «Братец Лис и Братец Кролик» покажут не только на театральной сцене, но и в детских домах, интернатах и больницах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2709

В это воскресенье, 3 марта, в воронежском ТЮЗе в 11.00 и 14.00 состоится премьерный показ ковбойской сказки «Братец Лис и Братец Кролик». За основу постановки взята пьеса Сергея Астраханцева по одноименному произведению Джоэля Харриса. Над созданием спектакля работал главный режиссёр ТЮЗа Вадим Кривошеев.

Действие спектакля «Братец Лис и Братец Кролик» происходит на Диком Западе. Зрителей ждёт настоящий сказочный вестерн с костюмами и декорациями в стиле кантри. В постановке задействованы шесть актёров. Спектакль рассказывает о дружбе, доброте, взаимопомощи. Постановка рассчитана на зрителей от шести лет.

Постановка «Братец Лис и Братец Кролик» войдет в проект «Скорая театральная помощь». Это передвижные спектакли с простым техническим решением и с небольшим актерским составом. Благодаря этому проекту юные зрители смогут увидеть спектакль не только в рамках театральной сцены, но и в детских домах, интернатах, больницах и реабилитационных центрах.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА