В Воронеж приезжает цирк с белыми медведями

Новая программа цирка на льду «Айсберг» будет идти с 9 марта по 14 апреля

05.03.2019 20:50
МОЁ! Online
16

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Наверняка воронежцы обратили внимание на две огромные фигуры белых медведей возле здания цирка. И это неспроста – вскоре все желающие увидят этих северных аборигенов живьём! А привычный нам цирковой манеж превратится в большой каток.

Новый цирк на льду «Айсберг» обещает большим и маленьким зрителям эффектные номера с лазерными и 3D-эффектами: жонглёры на моноциклах, воздушные гимнасты, музыкальные эксцентрики, бесстрашные канатоходцы, очень смешные клоуны, номера с дрессированными кошечками, собаками и голубями. И наконец, гвоздь программы – единственный в своём роде аттракцион с белыми медведями.

Вы неожиданно для себя узнаете, что самые крупные северные хищники, оказывается, мастерски прыгают через скакалки, танцуют зажигательные танцы и даже играют в футбол-волейбол. Продолжительность представления 2,5 часа. Вход детям до 5 лет бесплатно (нужен документ, подтверждающий возраст).

Первые представления пройдут 10 марта в 12.00, 16 марта в 12.00 и 17.00, 17 марта в 12.00.


Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.