В Воронеже LP на концерте подарили её кукольную копию

Поклонники встретили американскую певицу в аэропорту, а на концерте устроили несколько флешмобов

08.04.2019 12:29
МОЁ! Online
23

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Одна из самых необычных американских исполнительниц Лаура Перголицци, более известная как LP, впервые выступила в Воронеже 7 апреля. Послушать автора хитов Lost on you и Other people в Event-Hall Сити-парка «Град» собралось почти две тысячи человек, хотя билеты на концерт певицы были недешёвыми — их стоимость доходила до шести тысяч рублей.

В биографии американки итальянского происхождения LP много пробелов. Разнятся данные о её рождении. По одной информации, Лаура родилась в 1968 году, а значит ей 51 год, по другой – певице 38. Впрочем, это не так уж и важно, потому что выглядит Лаура очень молодо. Вплотную музыкальной карьерой LP занялась в 2010 году, писала песни для Рианны, Кристины Агилеры, Риты Орры, Шер и других. А потом и сама решила выйти из тени. Худенькая кудрявая девушка с сильным запоминающимся голосом в 4,5 октавы покорила слушателей по всему миру.

Знакомство LP с воронежскими поклонниками началось ещё 6 апреля в аэропорту сразу после прилёта. Несколько девушек решили устроить сюрприз Лауре и встретить певицу с цветами, подарками и плакатом с надписью на английском «Добро пожаловать в Воронеж».

— Мы не знали даже, каким рейсом LP прилетит в Воронеж. До этого она выступала в Волгограде, прямых рейсов оттуда до Воронежа нет. Решили, что полетит она из Москвы, приехали просто наудачу к шести вечера и угадали, — рассказала Надежда Худошина. — Лаура невероятно милая, маленькая и скромная. Она с каждым пообщалась и сфотографировалась. Мне оставила автограф с надписью, что очень рада меня видеть. А на следующий день был её концерт. Конечно, я знала, что она классно поёт, но такого крутого шоу даже не ожидала!

Для концерта LP в Воронеже на сцене было установлено дополнительное звуковое и световое оборудование, а задник сцены украшало полотно с изображением леса. Никаких спецэффектов – ставка на звук. Лаура концерт начала практически без задержек. На сцену она вышла в облегающих брюках и свободной рубашке с расстегнутым воротом.

Было видно, что для воронежских поклонников приезд LP, которая представляла свой новый альбом Heart To Mouth, очень долгожданный. На протяжении всего выступления из зала на сцену певице передавали цветы, рисунки, мягкие игрушки и пакеты с подарками. А самым необычным подарком, пожалуй, стала кукла – точная копия LP.

Лаура только и успевала бегать с одного конца сцены к другому и собирать презенты и даже раздавать автографы. Ещё поклонники порадовали певицу флешмобами – зрители в танцпартере пришли со светящимися звёздами и с повязанными на руках оранжевыми лентами (оранжевый – цвет обложки нового альбома LP), а ещё растянули плакаты с признаниями в любви.

Во время выступления LP была немногословна, несколько раз поблагодарила воронежцев на русском, а ещё сказала, что зрители на её концерте очень даже секси, во всяком случае, ей так кажется. Выступление же в Воронеже она назвала особенным.

За полтора часа LP успела не только исполнить свои самые хитовые песни и продемонстрировать фирменный художественный свист, но ещё поиграть на разных инструментах: гитаре, укулеле, губной гармошке и бубне с барабанами. А самую популярную свою песню Lost on you Лаура оставила на десерт. Композицию вместе с ней пел весь зал.

После концерта в сториз в своём инстаграм LP выложила небольшое видео, на котором запечатлела огромное количество подарков, среди которых матрёшки с её изображением, рисунки, сладости, платок с цветами в русском стиле, игрушки, сладости,  маленькая копия Лауры. Подарков было так много, что они даже все не уместились на одном диване в гримёрке. Певица поблагодарила поклонников и сказала, что очень их любит.

В рецепте популярности LP помимо яркого голоса с характерной хрипотцой, который на концертах звучит мощнее, чем в записи, есть ещё один ингредиент. Певица не боится быть собой и не стесняется особенностей своей внешности. Например, у LP шесть пальцев на правой ноге, которая крупном планом запечатлена на обложке альбома Heart To Mouth.

Андрогинную внешность Лаура подчёркивает свободного кроя одеждой и отсутствием макияжа. Артистка говорит, что с детства была похожа на мальчика, а всякие бантики и рюши ей никогда не нравились. В своих нарядах певица особенно любит приоткрыть грудь, на которой красуется огромная татуировка парусного клипера.

С первого концерта LP в России прошло три года, певица не раз была в нашей стране, а в 2017 году выступала на фестивале «Новая волна» в Сочи, проехала с туром по нескольким городам. В знак признательности российским поклонникам Лаура набила во время гастролей в Казани ещё одну тату со словом «любовь» по-русски. И судя по тому, что LP в городах России собирает тысячные залы, любовь к её творчеству взаимна.