Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Испанский скрипач из-за травмы отменил свой концерт на Платоновском фестивале

Музыканту предстоит операция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1206

В эту субботу, 15 июня, в Рамони в парке замка Дворца Ольденбургских в рамках Платоновского фестиваля должен был выступить скрипач из Испании Ара Маликян. К сожалению, артист был вынужден отменить свою поездку в Воронеж из-за травмы плеча, которую он получил в минувшие выходные в Коста-Рике. Музыканту предстоит операция. Ара Маликян также отменил свои выступления в Киеве на Украине, в Эквадоре, в Мадриде и других городах Испании.

В дирекции Платоновского фестиваля сообщили, что билеты можно сдать до 28 июня по месту приобретения билетов:

  • В фестивальных кассах (Камерный театр, Воронежский концертный зал, филармония, театр оперы и балета), если вы покупали билеты в фестивальных кассах. Желательно сдавать билет в той же кассе, в которой вы его покупали.

  • В кассах Кассир.ру, если вы покупали билеты там. При этом сервисный сбор возвращается.
     
  • Онлайн по ссылке vrn.kassir.ru/pages/refund, если вы покупали билеты онлайн. При этом сервисный сбор возвращается.

Ара Маликян – испанский скрипач-виртуоз, номинант на «Латинскую Грэмми». Он покорил мир своим талантом и экспрессией. Ара мастерски исполняет как классическую и рок-музыку, так и собственные произведения, отражающие культуру Ближнего Востока, Центральной Европы, Аргентины и Испании. Он является автором саундтреков к фильмам оскароносного режиссёра Педро Альмодовара «Поговори с ней» и «Дурное воспитание».

— Мы очень огорчены тем, что концерт, которого мы очень ждали, приходится отменить. Желаем замечательному музыканту Аре Маликяну скорейшего выздоровления и надеемся на встречу в будущем. Приносим зрителям свои извинения за доставленные неудобства, — сообщили в дирекции Платоновфеста.