Прислать новость Магазин

Концерт Наргиз в Воронеже отменили из-за разрыва контракта с Фадеевым

Певица получила официальные документы о расторжении контракта с лейблом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

6342

В Воронеже отменили концерт финалистки шоу «Голос» Наргиз Закировой. Артистка должна была выступить в Зеленом театре Центрального парка (бывший «Динамо») вечером в четверг, 8 августа. Исполнительница опубликовала информацию об отмене концерта в своем аккаунте в Instagram.

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Певица сообщила, что лейбл продюсера Максима Фадеева MALFA разорвал с ней контракт, поэтому ее концертный тур находится под угрозой срыва. Наргиз Закирова отметила, что 16 июля получила официальные документы о расторжении контракта с лейблом. В них говорится, что MALFA снимает с себя ответственность за выступления, которые были запланированы в августе. Кроме того, артистке запретили исполнять песни, написанные Фадеевым.

Обращение артистки в компанию с просьбой прокомментировать ситуацию было проигнорировано. По словам Наргиз, это не первый случай: в мае этого года ее американский тур не состоялся по вине руководства и представителей лейбла Фадеева.

Информация об отмене концерта появилась также в группе предстоящего концерта во «ВКонтакте». Из поста следует, что выступление отменили по не зависящим от организаторов причинам. Уточняется, что вернуть билеты можно по месту их приобретения. При себе нужно иметь билет, чек и паспорт.

В своем Instagram Наргиз пообещала подписчикам, что концерты состоятся в будущем.

— Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, но уже под другую, новую, мою музыку! Я вас безумно люблю! До скорой встречи! — написала артистка.

Напомним, что певица уже выступала в Воронеже. В мае 2018 года Наргиз дала концерт в Event-Hall Сити-парка «Град». Тогда послушать исполнительницу пришли около 2 000 поклонников.