Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежцев приглашают на встречу со стрит-арт-художниками

Встреча с Мишей Gudwin и Яном Посадским пройдёт в книжном клубе «Петровский»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

3418

В книжном клубе «Петровский» 20 августа в 19.00 пройдёт artist talk (диалог художника и зрителя.Ред.) с художниками Мишей Gudwin и Яном Посадским, которые занимаются современным искусством и стрит-артом. Встреча будет посвящена проектам, над которыми художники работали в течение 2019 года.

На встрече Михаил и Ян расскажут о своих стрит-арт-работах, созданных в Воронеже, а также о проекте, который вошёл в июне в финал конкурса NOVA ART от галереи Anna Nova и был представлен в Санкт-Петербурге. Михаил и Ян в этом году открыли в Воронеже на улице Пятницкого мастерскую «Дай пять», где проходят выставки, квартирники и поэтические вечера.

Надпись «Время» на старом заброшенном здании бывшей гостиницы «Маяк»

Ян Посадский — выпускник Воронежского государственного архитектурно-строительного университета (ВГАСУ), работает ассистентом у художника Ивана Горшкова и воплощает свои творческие задумки в жизнь. Среди наиболее известных его проектов — надпись «Время» на старом заброшенном здании бывшей гостиницы «Маяк» и коллаборация с Никитинским театром — работа «Слово» при входе на территорию парка, также он участвует в групповых выставках.

Михаил Gudwin по образованию дизайнер. Сейчас занимается стрит-артом, создаёт проекты в контексте городского пространства: «Винзавод», «Коммуна» и другие, а также участвовал в групповых выставках в Воронеже и Санкт-Петербурге. Михаил является одним из инициаторов выпуска журнала комиксов «Чернозин», посвящённого земле.

Вход на artist talk с Мишей Gudwin и Яном Посадским свободный. Подробнее о встрече — в группе в соцсети «ВКонтакте».