Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Пётр Мамонов выступит в Воронеже после операции на сердце

Правда, вместо спектакля будет творческий вечер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3687

Выступление Петра Мамонова в Воронеже состоится, не смотря на то, что у него сейчас серьёзные проблемы со здоровьем – об этом 26 августа в социальных сетях сообщили представители группы компаний ART.LAB (организаторы спектакля «Как я читал Исаака Сирина», с которым артист планировал посетить наш город). В конце августа у Петра Мамонова случился инфаркт, после которого известного артиста направили в реанимацию. Сейчас он восстанавливается и ждёт операцию на сердце. Она состоится в конце сентября.

— Нам позвонила жена Петра Николаевича и попросила оставить в афише событие 14 ноября, - написали организаторы. - Правда, это будет не спектакль, а творческий вечер Петра Мамонова или что-то другое.

Свою просьбу внести изменения в программу жена артиста в интервью "Московскому комсомольцу" объяснила это тем, что спектакль, который Пётр Мамонов планировал привезти в наш город, отнимает у него очень много сил. В постановке он участвует один. Помимо того, что 68-летнему артисту нужно долго находиться на сцене, некоторые реплики ему необходимо выкрикивать, а это тяжело.

Напомним, Пётр Мамонов уже не раз приезжал в Воронеж. В беседе с корреспондентом «МОЁ!» артист рассказывал, почему он не любит интернет и почему для него каждый выход на сцену — непредсказуем. Интервью с Мамоновым можно прочитать здесь.

Справка:

Пётр Мамонов — российский актер, поэт, музыкант. Известен по фильмам «Остров», «Царь», «Пепел», «Иерей-Сан», спектаклям и музыкальной группе «Звуки Му». Пётр Николаевич один из самых эпатажных и непредсказуемых фигур отечественной сцены. Часть поклонников называет его «юродивым от мира рока» и «просветлённым безумцем».