Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Артисты театра из Воронежа прошли в шоу «Танцы»

Марию Беленеву в следующий тур пропустил Егор Дружинин, а Виталя Шилова — Татьяна Денисова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5973

Артисты балета Воронежского Камерного театра Мария Беленева (21 год) и Виталий Шилов (26 лет) успешно прошли отборочный этап шестого сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Артисты не являются парой, они просто работают вместе. Выпуск вышел в эфир 14 сентября.

Перед выступлением Виталий признался, что хочет попасть в команду Татьяны Денисовой, а Мария — в команду Егора Дружинина. Эта откровенность едва не сыграла с танцорами злую шутку. Третий наставник шоу — Мигель — после выступления воронежцев сказал, что ему все понравилось, но он не готов брать кого-то из них в свою команду, потому что они хотят к другим наставникам. Между тем и у Татьяны Денисовой, и у Егора Дружинина возникли вопросы к артистам.

Татьяна отметила, что Виталий раскрыл партнершу, но не позаботился о себе и не позволил себя рассмотреть. Наставница заставила воронежца понервничать, но в итоге все же позволила ему протий дальше, пообещав научить презентовать себя.

Егор признал талант Марии, но добавил, что ее природа существования на сцене очень балетная. Наставник выразил сомнения в том, что девушка справится с другими актерскими решениями. Тем не менее, танцовщице удалось переубедить Егора, и тот позволил ей пройти в следующий тур.

Марию Беленеву и Виталия Шилова можно увидеть на сцене Камерного театра в спектаклях «Мы», «Apples&Pies. Ностальгия» и «Безмолвная весна».

Выступление воронежцев начинается на 42-й минуте видео: