Прислать новость

Екатерину Васильеву и Инну Чурикову задарили цветами после спектакля в Воронеже

У жителей и гостей города ещё есть возможность увидеть постановку: сегодня спектакль «Старая дева» покажут на сцене театра оперы и балета во второй раз

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

5117

Спектакль «Старая дева» с участием известных актеров Инны Чуриковой, Екатерины Васильевой и Александра Михайлова показали на сцене воронежского театра оперы и балета в понедельник, 25 ноября. Постановка режиссера Бориса Мильграма по пьесе Надежды Птушкиной «Пока она умирала» прошла с успехом: по окончании действа зрители задарили любимых артистов цветами.

Спектакль «Старая дева» — это трогательная и сентиментальная новогодняя история. По сюжету главный герой, старый холостяк и баловень женских сердец, перепутав адрес, попадает в квартиру, где проживают две женщины. Одна — пятидесятилетняя старая дева, давно потерявшая надежду устроить личную жизнь, другая — ее мать, многие годы прикованная к постели старушка. Эта встреча меняет жизнь всех героев. Искрометная комедия не оставила воронежцев равнодушными — в зале не умолкали смех, а по окончании спектакля артистам аплодировали стоя.

Инна Чурикова и Екатерина Васильева — одни из самых знаменитых российских актрис. Многие помнят работы Инны Чуриковой в фильмах «Морозко», «Тот самый Мюнхгаузен», «Благословите женщину» и других. Екатерина Васильева за творческую карьеру работала с ведущими режиссерами. Актриса сыграла в фильмах «Бумбараш», «Чародеи», «Экипаж» и других. Александр Михайлов сыграл более 70 ролей, особенно зрителям полюбился его герой Василий Кузякин в фильме «Любовь и голуби».

У воронежцев и гостей города есть счастливая возможность увидеть спектакль, ведь во вторник, 26 ноября, пройдет второй показ постановки. Спектакль начнется в театре оперы и балета (пл. Ленина, 7) в 19:00. Билеты от 2 000 рублей. Подробности можно узнать в официальной группе события во «ВКонтакте».