Александр Панкратов-Чёрный приедет в Воронеж со спектаклем о сибирской деревне

Постановку «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» покажут 7 декабря

28.11.2019 19:20
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежском концертном зале 7 декабря состоится показ спектакля «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко». Главные роли в постановке по пьесе Степана Лобозерова играют известные актёры Александр Панкратов-Чёрный («Курьер», «Мастер и Маргарита», «Кухня») и Нина Усатова («Экипаж», «Легенда № 17», «Поп»).

Спектакль Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» был поставлен в 2003 году и до сих пор пользуется популярностью. Лирическая комедия погружает зрителя в милый и понятный мир русской деревни. В доме коренного сибиряка Тимофея живущего с женой, взрослой дочерью и матерью останавливается столичный художник. Привлекательная внешность гостя, его задор и городские манеры становятся причиной ревности ухажёра дочери. Вот с этого момента все и началось…

Любовно-детективная интрига стала основной сюжетной линией спектакля, которая выводится на передний план, а замечательные острые диалоги, народный юмор, сибирский говор, тонкий музыкальный фон дополняют комичные ситуации, происходящие с героями постановки.

Спектакль «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» пройдёт 7 декабря в 19.00 в Воронежском концертном зале (ул. Театральная, 17). Билеты: 1 400 – 3 200 рублей.