Прислать новость

Егор Крид выступил в Воронеже с болями и переломом

Видимо, из-за плохого самочувствия певец даже забыл извиниться за почти часовую задержку концерта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

8390

В понедельник, 2 декабря, многочисленные воронежские поклонницы Егора Крида наконец дождались своего любимца. Правда, ждать и терпеть пришлось долго – более полутора тысячи человек, пришедших на концерт, маялись в ожидании своего кумира целый час. По нашей информации, причиной задержки стало то, что артист довольно поздно выехал из отеля «Мариотт», где он остановился, и попал в пробку.

Впрочем, когда кумир девчонок наконец появился на сцене, поклонницы простили ему всё, в том числе и то, что он как-то «подзабыл» извиниться за опоздание. Однако отчасти ему это можно простить: прямо накануне гастролей в Воронеж, во время съёмок клипа на песню Love is Егор сломал себе палец на левой руке. Поэтому на сцену концертного зала Event-hall (сити-парк «Град»), артист вышел с перемотанной рукой, которая висела на повязке через шею. Несмотря на то что Егор старался быть на позитиве, заметно было, что певцу нехорошо. Во время концерта он несколько раз уходил за кулисы, один раз попытался снять повязку, но потом снова вышел с ней и со словами: «Я думал обойтись без этой долбанной повязки, но рука затекает!»

– Я не думал, что палец может так сильно болеть! – признался он зрителям, – Всю ночь сегодня не спал, обезболивающие не помогают, спасает только ваша любовь!

Зрительницы (а число девушек в зале явно преобладало над мужским полом) как могли поддерживали своего кумира аплодисментами и плакатами. Одну из поклонниц с плакатом «Подари объятия!» Егор даже вызвал на сцену и исполнил её желание на все сто, спев в обнимку с ней часть песни и сделав её объектом массовой зависти. Молоденькая девушка, кажется, настолько растерялась от свалившегося на неё счастья, что не могла произнести ни слова. Это и Егор заметил: «Почему ты молчишь?» «Я не ожидала, что ты заметишь мой плакат!» — искренне ответила девушка.

Поклонница Егора Крида с ним на сцене
Фото: Андрей ГРЕБЕНИКОВ

Ещё Егор рассказал зрителям, что в декабре выйдут сразу три его новых клипа и одна новая песня – в общем, творчество в разгаре. А на последней песне в зале начался настоящий снегопад из конфетти. Исполнитель быстро попрощался, поблагодарил и ушёл со сцены без всяких бисов. Правда, как мы узнали, уже потом, в отеле, у него была встреча с воронежским фан-клубом. Егор выложил в «Инстаграм» сторис, где показывает сладкие подарки от девчонок, благодарит их и рассказывает, что сегодня яйца-киндеры и шоколадки у него вместо лекарства.