Прислать новость

В Воронеже возобновит работу арт-центр «Коммуна»

В привычном формате он откроется в рамках Платоновского фестиваля в последний раз

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6707

Арт-центр «Коммуна» (пр. Революции, 39) впервые с 2017 года возобновит свою работу в рамках Платоновского фестиваля в 2020 году. Об этом сообщили в пресс-службе форума искусств.

— Арт-центр в привычном нам формате откроется в последний раз, поэтому мы обязаны ярко провести в нем две фестивальные недели! — следует из сообщения организаторов.

Далее в планах владельцев реконструкция и продолжение работы «Коммуны» в качестве творческого кластера с резиденциями и мастерскими. Сносить здание не будут.

Вскоре организаторы приступят к формированию программы «Коммуны» на время фестиваля. Свои предложения в этом направлении можно оставить в группе Платоновфеста во «ВКонтакте». Там же можно пройти опрос на тему событий, которые гости культурного форума хотят видеть в «Коммуне».

Добавим, что программа Платоновского фестиваля будет озвучена не до Нового года, как планировалось ранее, а после. Ориентировочно это произойдет в начале февраля. Продажа билетов должна быть открыта в этом же месяце.

Ранее сообщалось, что десятый, юбилейный, Платоновский фестиваль искусств пройдет в Воронеже с 5 по 21 июня 2020 года. Организаторы обещают, что зрители и увидят новые работы самых ярких участников прошлых лет, и откроют для себя новые имена.

Новости других СМИ