Прислать новость

В Воронеже впервые выступит лидер Rammstein Тилль Линдеманн

Он приедет в столицу Черноземья с проектом Lindemann

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

40

Читать все комментарии

15639

Тилль Линдеманн вместе со шведским музыкантом Петером Тегтгреном отправится в тур по России в поддержку нового альбома F&M, в рамках которого заедет в Воронеж. Также группа посетит ещё семь российских городов.

— После выхода крайне успешного дебютного альбома Skills In Pills, который поднялся на вершину немецкого LP-чарта F&M — совершенно новая глава в истории проекта. В то время как Skills In Pills содержал тексты на английском языке, нынешний альбом представляет лирику на немецком в удивительном исполнении Тилля Линдеманна с его узнаваемым всеми голосом, — говорят организаторы концерта.

Выступление Линдеманна запланировано на 23 марта во Дворце спорта «Юбилейный». Билеты на концерт уже в продаже. Стоимость от 2 500 до 7 000 рублей.

Справка:

Lindemann — метал-проект, образованный 4 января 2015 года Тиллем Линдеманном и Петером Тэгреном . Назван по фамилии одного из участников. Объявленный музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метал. Первый альбом этой группы Skills In Pills вышел в 2015 году. В отличие от дебютного альбома новая работа F&M — совершенно новая глава в творческом союзе Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена . Если в первый вошли тексты на английском языке, новый альбом представляет собой лирику на немецком с неповторимым и узнаваемым голосом солиста.

Автор:

Новости других СМИ