Прислать новость

Елена Ваенга обещает воронежцам концерт с сюрпризами

Певица выступит в концертном зале Event-hall Сити-парка «Град» 13 января

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

4402

Под Старый Новый год воронежские поклонники Елены Ваенги смогут сделать себе и близким отличный подарок – сходить на концерт своей любимицы. Эта певица в представлениях не нуждается. При этом сама себя она скромно называет: музыкант. И терпеть не может велеречивых эпитетов, которыми её награждают музыкальные критики и журналисты, например, «Королева шансона».

– На меня надели титул «Королева русского шансона». Мы потом с Любой Успенской об этом говорили, я ей говорю: «Ну это же позорище! Какая я королева шансона при живой-то Любе Успенской?!», — возмущалась Елена на своём концерте в Воронеже в конце 2018 года. – Я там каким припеком? Мантию если только подержать. Я сама по себе.

Много лет подряд Елена остается любимой певицей миллионов благодаря невероятной любви к искусству, таланту и трудолюбию. Один из её главных козырей – искренность и эмоциональность. Причём это проявляется не только в песнях, но и в том, как Елена общается со зрителями. Она может поделиться самым сокровенным – например, в прошлый раз призналась воронежцам в том, что её очень обидел папа. И искренне расплакалась.

«Шопен», «Девочка», «Королева», «Нева», «Аэропорт»… Эти и многие другие песни нашли свой путь к сердцу зрителей, потому что каждый может увидеть в них свою историю. Сегодня, в век интернета и социальных сетей, Елена без ротаций клипов на телевидении, без интернет-продвижения с использованием рекламных технологий и прочих ухищрений, все равно остается на пике популярности.

Выходя на сцену, Елена не просто исполняет свои произведения, она приглашает слушателя на свою исповедь. Каждый её концерт – это монолог со зрителем. Она всегда непредсказуема, каждое появление на сцене – это новый спектакль с особенной драматургией и отношением с залом.

– Придя на мой концерт, первое, что вы подумаете, а на Ваенгу ли вы пришли? – рассказывает сама Елена. – Я пишу и исполняю совершенно разную музыку, диаметрально противоположные песни. И всегда говорю: для того чтобы что-либо обо мне понять, надо просто сходить на мой концерт.

Начало концерта 13 января в 19:00. Стоимость билетов – 900 - 4 500 рублей.

Новости других СМИ