Прислать новость

В Воронеж приезжает солист Rammstein Тилль Линдеманн

23 марта группа LINDEMANN даст концерт в СК «Юбилейный»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

10668

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн, фронтмен группы Rammstein в особых представлениях не нуждается. Тем более в последнее время его имя часто упоминается ещё и в связи с нашей звездой — Светланой Лободой. Артистов связывают близкие отношения, и, по слухам, именно Тилль является отцом младшей дочери Светланы с говорящим именем Тильда.

Помимо Rammstein Тилль Линдеманн является солистом метал-группы Lindemann — она появилась в 2015 году, когда Тилль объединился со шведским музыкантом, мультиинструменталистом Петером Тэкгреном. Они познакомились ещё 20 лет назад в Швеции при необычных обстоятельствах. Петер предотвратил назревавшую драку между участниками Rammstein и байкерами. Ещё тогда музыканты договорились о совместном проекте, но, как говорится, всё руки не доходили. Но когда в 2013 году Rammstein взял паузу в творчестве, Тилль понял, что пора. Представление новоиспечённого дуэта тоже не обошлось без шумихи и эпатажа: 4 января 2015 года, в 52-й день рождения Тилля Линдеманна, в «Фейсбуке» был анонсирован проект Lindemann с фото, на котором Тилль и Петер были представлены как новобрачные. Вскоре коллектив выпустил дебютный альбом Skills in Pills, который занял первое место в немецком чарте. А в конце 2019 года вышел второй альбом сверхмощной группы под названием F&M, и вскоре дуэт отправился в первый большой концертный тур по Европе и России. Воронежу посчастливилось войти в список городов, где выступят музыканты.

После выхода крайне успешного дебютного альбома Skills In Pills F&M — совершенно новая глава в истории проекта. В то время как Skills In Pills содержал тексты на английском языке, нынешний альбом представляет лирику на немецком в удивительном исполнении Тилля Линдеманна с его узнаваемым тембром голоса.

Новости других СМИ