Прислать новость

В Воронеже с аншлагом выступила джазовая певица из Нью-Йорка

Зрители стоя аплодировали Селисс Хендерсон и её коллективу 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5446

Американская джазовая певица Селисс Хендерсон вместе со своим коллективом выступила в воронежской филармонии 16 февраля.  Концерт состоялся в рамках проекта «Воронежские джазовые сезоны».

Выступление прошло при полном зале. Селисс Хендерсон начала концерт с приветствия на русском языке: «Спасибо от души. Поехали!». На воронежском концерте музыканты продемонстрировали все, за что их так ценят критики: высокий уровень владения инструментами, свободу импровизации, сочный звук, артистизм и обаяние.

– Для меня самое главное, что Селисс Хендерсон – очень настоящая, драйвовая. Она не пытается играть  на внешних эффектах, не пытается понравиться, а просто покоряет с первой ноты. Она гармонична и безукоризненна по сути, изнутри, потому что она создает музыку, ибо музыка для нее – самое главное, – рассказал создатель проекта «Воронежские джазовые сезоны» продюсер Александр Лукинов.

Селисс Хендерсон на сцене воронежской филармонии

Во время песни, в которой говорится о том, как важно любить себя, Селисс подпевал весь зал. А в конце, когда музыканты вышли на бис, многие зрители встали со своих мест и начали танцевать под зажигательные джазовые ритмы. Певицу и ее команду провожали долгими аплодисментами.

Информацию о других событиях проекта «Воронежские джазовые сезоны» вы можете найти на сайте jazzvrn.ru. В частности, 30 апреля в филармонии состоится концерт MARY MсBRADE BAND  из США.

Новости других СМИ