Прислать новость

Воронежцев приглашают на супердискотеку с самыми яркими звёздами 90-х

7 марта в концертном зале «Event-Hall» вас ждут все кумиры 90-х в одном шоу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

7588

Шура, Света, «Турбомода», Данко, Акула, «Краски» — названия этих артистов находят отклик в душе каждого воронежца старше 25. Под их песни проходили весёлые дни рождения и школьные дискотеки, кто-то отважился пригласить девушку на «медляк», кто-то впервые поцеловался, а кто-то просто отрывался с друзьями по полной! Поностальгировать о школьных и студенческих годах и при этом весело «поколбаситься» под любимые хиты воронежцы смогут накануне Международного женского дня, 7 марта, в концертном зале «Event-Hall» Сити-парка «Град». Будет супер-шоу, на который съедутся настоящие звёзды, артисты «первого состава»!

Нередко случается, что, купив билеты на якобы «звёзд 90-х», зрители уходят разочарованными, потому что на деле приезжает не любимый солист, а какой-нибудь бэк-вокалист или клавишник из запасного состава, который не стесняется присвоить себе чужой бренд. Организаторы обещают – на шоу «Супердискотека 90-х» такого точно не будет!

В трёхчасовом концерте под ностальгические видеоролики будем зажигать с экстравагантным Шурой с его «Холодной Луной», не верить с ним слезам и слушать, как отшумели дожди. Немного погрустим с Данко и его суперхитом «Малыш», а позже вместе с ним уйдём в отрыв в «Московскую ночь». Продолжим веселиться под песни знаменитых протеже «Руки Вверх» — группу «Турбомода». И конечно же, подпоём популярнейшей Свете, которая в этот раз представит свои лучшие хиты: «Дорога в аэропорт» (коллаборация с Тимати), «Твои глаза», «Что мне делать сегодня» и многие другие.

Новости других СМИ