Прислать новость

Что делать с билетами на Платоновский фестиваль?

В дирекции форума нам сообщили, что кассы фестиваля приостановили работу до утверждения нового расписания

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

6691

В редакцию «МОЁ!» поступило несколько вопросов от читателей, связанных с переносом Платоновского фестиваля искусств и уже купленными на него билетами. Напомним, что ещё в конце марта дирекция объявила о переносе фестиваля в Воронеже на сентябрь — по предварительным данным, он пройдёт с 14 по 27 сентября. А что делать с билетами, которые воронежцы уже купили? Тем более что сейчас работа касс по продаже и возврату билетов приостановлена. И как вообще узнать, состоятся ли мероприятия, на которые вы приобрели билеты, в сентябре? Может быть, артисты не смогут приехать или новая дата будет неудобна вам?

В дирекции фестиваля нам сообщили, что они сейчас активно работают над новым расписанием форума. Большинство участников уже дали согласие на перенос своих выступлений на сентябрь, поэтому со сдачей билетов воронежцев просят не торопиться — все они будут действительны в сентябре. Если, например, в программе было запланировано несколько выступлений одного и того же коллектива, то алгоритм такой: если вы купили билет, допустим, на второе из трёх, то и пойдёте на второе по счёту в сентябре.

«Как только новое расписание будет готово, мы обязательно его объявим, а также возобновим продажи на спектакли и концерты и работу по возврату билетов. На сегодняшний день работа фестивальных касс приостановлена», — говорится в официальном сообщении дирекции фестиваля.

Новости других СМИ