С 8 Марта воронежских женщин поздравит самая многоликая российская актриса

В воронежском концертном зале состоится творческий вечер Анны Ардовой, которая сыграла 33 роли в ситкоме «Одна за всех»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

5196

Творческий вечер заслуженной артистки России Анны Ардовой пройдёт 8 марта в Воронежском концертном зале. Актриса театра им. Маяковского, активно снимающаяся в кино и телесериалах, наиболее известна по главной роли в ситкоме «Одна за всех».

В программе вечера:  песни и романсы из репертуара Александра Вертинского, Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, а также курьезные истории на съемках проекта «Одна за всех».

— Там мне в лифчик вкладывали дико тяжёлые импланты и к концу съёмочного дня спина уставала ужасно, — рассказывала Ардова «МОЁ!»два года назад. — Тем более что в первом сезоне моя грудь началась с 4-го размера, а к концу достигла 10-го. Лифчики у нас с Эвелиной (подружку Энджи Крис сыграла Эвелина Блёданс. — «Ё!») были с широкими бретельками, чтобы хоть как-то это всё держать. Но при первой же возможности мы клали эту грудь отдыхать. Наклеенные губы — вещь тоже очень неудобная. Невозможно смеяться, нормально есть и пить… Нам резали фрукты на маленькие кусочки, чтобы мы перекусили.

Также зрителей рассказы о семье Ардовых, о знаменитых людях, бывавших у них дома. Напомним, отец Анны, Борис Викторович — художник-постановщик мультипликационных фильмов, мать — актриса Московского ТЮЗа Мира Ардова, отчим — актёр Игорь Старыгин, дядя – Народный артист СССР Алексей Баталов.

Начало концерта в 19:00.

Новости других СМИ