Симфонический оркестр Воронежского концертного зала выступит в самом модном зале страны

19 апреля оркестр ВКЗ даст концерт в московском зале «Зарядье»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2278

Программа, которую симфонический оркестр Воронежского концертного зала и солисты представят публике зала «Зарядье», сложна и разнообразна: прозвучат сочинения Бартока, Карманова, Элгара, Вайнберга, Соллима и Бруха. Воронежские музыканты сыграют с такими корифеями классической музыки, как виолончелист Борис Андрианов и альтист Максим Крысанов.

Борис Андрианов — один из ведущих музыкантов своего поколения. Выступает с лучшими симфоническими и камерными оркестрами, в их числе: оркестр Мариинского театра, Российский национальный оркестр, Академический симфонический оркестр Московской филармонии, Национальный оркестр Франции, камерные оркестры Берлина, Вены, Загреба, Польши и Литвы, Боннский оркестр имени Бетховена.

Альтист Максим Рысанов — номинант Grammy, зарекомендовал себя как один из самых ярких и харизматичных музыкантов в мире. Он выступает на самых престижных музыкальных сценах: BBC Proms, Mostly Mozart Festival, фестивали в Вербье, Зальцбурге, Эдинбурге, Пекине, Стамбуле, Гонконге и Берлине.

Концертный зал «Зарядье»
Фото: с официального сайта концертного зала «Зарядье»

Московский концертный зал «Зарядье», построенный на территории парка «Зарядье» у стен Кремля — самый обсуждаемый и громкий культурный проект последнего времени. Это уникальное концертное пространство с прекрасной акустикой и принципиально новым форматом посещения концертов — здесь предусмотрена круговая рассадка. «Зарядье» — первый в России зал-трансформер, его технологические параметры превосходят возможности всех концертных залов России. Зрительный зал и сцена трансформируются под любые постановочные форматы.

Новости других СМИ