Роботы и фантастические животные: в Воронеж приезжают иллюзионисты Сафроновы

Шоу братьев Сафроновых пройдёт в концертном зале Event Hall 22 мая

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1577

Братья Сафроновы – самые известные иллюзионисты в России, а также обладатели множества наград международных иллюзионных фестивалей. Широкому зрителю они известны как эксперты программы «Битва экстрасенсов». Их шоу за 16 лет посетили более 6 миллионов зрителей по всему миру.

22 мая братья Сафроновы подарят воронежцам удивительное представление «Мир иллюзий и волшебства», на которое лучше приходить всей семьёй. В программе шоу: роботы и фантастические животные; спецэффекты и иллюзии, не имеющие аналогов в мире; грандиозные декорации и ещё много сюрпризов.

Иллюзионисты признаются: их профессия довольно опасная. За годы работы артисты и горели, и ломали ноги.

— Однажды я делал трюк с капканом, — рассказывает Сергей Сафронов, — Прямо на глазах у зрителей он решил захлопнуться на три секунды раньше. И острые зубья этого капкана впиваются и разрывают мне правую руку и так сбивают меня в сторону, что я неаккуратно приземляюсь на левую руку и ломаю её! А этот номер стоял в середине представления, и мне пришлось дорабатывать до конца все это шоу с одной рукой порванной и другой рукой сломанной! На сцене — адреналин, я ничего не почувствовал. Только после представления снял с себя куртку и посмотрел на весь этот ужас. Быстро поехали в травмопункт, наложили шесть швов. И уже спустя час я снова стоял на сцене, потому что была новогодняя кампания, когда в день идёт по три, по четыре шоу.

В Воронеже братья Сафроновы дадут два представления, в 14:00 и 19:00. Возрастной рейтинг: 6+